Лестер май

Правоохранители Одессы поделились историями своей любви

17 февраля 2018, 16:01 700
Правоохранители Одессы поделились историями своей любви Фото № 0

В минувший День всех влюбленных полицейские рассказали не о своей работе, а приоткрыли завесу личной жизни обычных людей, которые живут, влюбляются, женятся и воспитывают детей.  

Евгений и Юлия Дмитриенко. Он - заместитель начальника Управления патрульной полиции, она - следователь Следственного управления ГУНП в Одесской области. Поженились они в июле прошлого года, а сейчас готовятся стать родителями. Супруги - не просто коллеги по работе, Евгений называет Юлю настоящей боевой подругой, ведь она оставила все, что имела и переехала с мужем сначала в Винницу, а затем - в Одессу.   

Еще одна супружеская пара правоохранителей Яна и Андрей Коваленко. Яна работает в Киевском отдел полиции г. Одессы участковым офицером полиции, а ее муж - полицейский батальона полиции особого назначения ГУНП в Одесской области. Познакомились на обучении в Одесском университете внутренних дел. Поженились через четыре года, а в 2013 году Яна родила дочь Злату. Семейная пара продолжает работать в полиции, воспитывают дочь и совместно решают жизненные трудности.  

Источник: Зачем
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *