VR игры нового поколения
ноутбуки в одессе со склада

Последствия ливня в регионе: застрявший автомобиль «скорой» и подтопления домов

06 сентября 2018, 13:12 275

Минувший дождь подтопил улицы города и жилые дома в Белгороде-Днестровском.

В результате сильного ливня усложнились условия движения автотранспорта по дорогам местного значения. Так, в 17:03 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Белгороде-Днестровском по улице Приморская, вследствие погодных условий, застрял автомобиль скорой медицинской помощи. Об этом сообщили в ГСЧС Одесской области.

Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили автомобиль с бездорожья и обеспечили его дальнейшее движение по вызову.

В этот же день в 17:50 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Белгороде-Днестровском в переулке Первомайский, в результате сильного дождя, возникло подтопление в частном жилом секторе. Спасатели с помощью мотопомпы откачали 45 м² воды из жилого дома.

Отмечаются также подтопления зданий в нескольких сёлах области.

Так, в 17:59 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в селе Шабо Белгород-Днестровского района грунтовыми водами и дождём затопило территорию частного жилого сектора. Спасатели с помощью мотопомпы откачали 80 м² воды с территории частного жилого дома.

В селе Конопляное Ивановского района откачали 10 кубометров воды из подвалов двух частных жилых домов.

Затопило здания и в селе Осиповка Овидиопольского района. Там из подвалов и дворов четырёх частных жилых домов откачали 410 кубических метров воды.

Источник: 04849.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *