После скандала с Зоей Мельник управление патрульной полиции Одесской области ждет реорганизация

28 июля 2019, 10:54 748
После скандала с Зоей Мельник управление патрульной полиции Одесской области ждет реорганизация Фото № 0

Весь личный состав управления патрульной полиции в Одесской области выведен за штат, а само управление ждет реорганизация.

Об этом говорилось в пятницу на рабочем на совещании с участием заместителя главы Нацполиции Александра Фацевича, первого заместителя начальника Департамента патрульной полиции Алексея Билошицкого, начальника Одесского управления ДВБ Ярослава Крысанова и заместителя начальника ГУНП в Одесской области Сергея Махотина.

Командиры подразделений, которые ранее занимали должности в управлении, отправлены для прохождения службы в отделы патрульной полиции в АР Крым и Севастополь.

Александр Фацевич подчеркнул, что на два месяца в Одессу откомандировали лучших командиров из других управлений.

Главная задача, которая поставлена перед новыми командирами — укрепить и объединить коллектив, побороть негативные явления, которые раньше возникали в работе подразделении, -отметили в пресс-службе патрульной полиции.

Также личному составу управления представили нового заместителя начальника управления патрульной полиции в Одесской области Дмитрия Кисличенко, который до недавнего времени занимал должность командира батальона управления патрульной полиции Винницкой области.

Источник: Думская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *