После драки на Дерибасовской Дед Мороз Тимур стал популярным

30 декабря 2018, 09:00 104

Дед Мороз Тимур за несколько дней стал самым знаменитым Дедом Морозом в Украине.

Видео с дракой Дедов Морозов на Дерибасовской стало вирусным и набрало четверть миллиона просмотров за несколько дней. Российские компании хотели выкупить оригинал, но наши им не продали.

Тимур Ополинский утверждает, что боролся с коррупцией на Дерибасовской, и Дед Мороз, напавший на него, фактически «шестерка» у «Муниципальной варты», которая собирает дань с артистов работающих на Дерибасовской. Тимур довольно неплохо дрался за свое место под солнцем и одержал победу по очкам. Его, сразу после инцидента, стали приглашать на корпоративы как зримый символ борьбы с коррупцией.

Зрители встречают его аплодисментами: еще бы — наконец кто-то врезал по коррупционным схемам кулаком! Тимура уже пригласили на открытие экспозиции в «Музее Совка», где ему пришлось открывать и дегустировать «Советское шампанское» 40-летней выдержки.

«Открыть его труднее, чем победить Мустафу!» — сказал Тимур, вызвав смех у окружающих. «К сожалению, пузырьков в нем уже нет!» — констатировал Дед Мороз, пригубив древнее питье. От консервов «Завтрак туриста», выпущенных в 1986 году, дедушка с ужасом отказался: «Боюсь, что встречу Новый Год в инфекционке».

Источник: Infoport
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *