Лестер май

Посёлок Таирова превратился в болото после утреннего снегопада

06 февраля 2018, 13:31 1100
Посёлок Таирова превратился в болото после утреннего снегопада Фото № 0 Посёлок Таирова превратился в болото после утреннего снегопада Фото № 1 Посёлок Таирова превратился в болото после утреннего снегопада Фото № 2 Посёлок Таирова превратился в болото после утреннего снегопада Фото № 3 Посёлок Таирова превратился в болото после утреннего снегопада Фото № 4 Посёлок Таирова превратился в болото после утреннего снегопада Фото № 5 Посёлок Таирова превратился в болото после утреннего снегопада Фото № 6 Посёлок Таирова превратился в болото после утреннего снегопада Фото № 7 Посёлок Таирова превратился в болото после утреннего снегопада Фото № 8 Посёлок Таирова превратился в болото после утреннего снегопада Фото № 9 Посёлок Таирова превратился в болото после утреннего снегопада Фото № 10

Выпавший утром снег на Таирова попросту растаял.

Снегоуборочной техники корреспондент 048.ua на дорогах не видел. Не наблюдается также и транспортных пробок. Состояние дорог — удовлетворительное.

Как мы уже сообщали, в ночь на 6 февраля в Одессе начался мощный снегопад, который подарил горожанам не только прекрасные виды, но и аварии.

Источник: 048.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *