Агусик
телефоны в Одессе со склада

Попавшиеся на взятке в $40 тыс. чиновники Одесской области вышли под залог

20 марта 2018, 14:19 412

На свободе замглавы Измаильской местной прокуратуры и депутат Одесского облсовета (младший брат главы Килийского райсовета Павла Бойченко), вымогавшие крупную взятку у директора агрофирмы. Их выпустили под залог. За первого, Ивана Мараховского, и входящего в партию «Возрождение» Ивана Бойченко заплатили 264,64 тысяч и 529,28 тысяч гривен, соответственно.

Напомним, речь идёт о взятке за непрепятствование осуществлению предпринимательской деятельности и «содействие в ведении бизнеса», во время получения которой 8 октября 2017 года чиновников и повязали. 10 октября Печерский райсуд Киева посадил их на 2 месяца под стражу, альтернативой мере пресечения избрав внесение залога.

Тем временем на Одесщине разъярённый мужчина забил до смерти товарища, подозревая того в крупной краже своих вещей, на вызов Анны Цукановой, вступившей в «схватку» с вандалами на Пале-Рояле, никто не приехал, потому что он был 16-м в очереди, а Печерский районный суд Киева не прислушался к прокурору ГПУ и не продлил меру пресечения одесскому бизнесмену Вадиму Альперину.

Источник: «Смотри в суть»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *