Пользователи нескольких недобросовестных частных котельных будут подключены к городской отопительной системе

11 июля 2019, 17:22 46
Пользователи нескольких недобросовестных частных котельных будут подключены к городской отопительной системе Фото № 0

В ходе встречи городского головы Геннадия Труханова с жителями Малиновского района к нему обратились одесситы, которые проживают в доме 24/26 на улице Богдана Хмельницкого с просьбой обеспечить их полноценным отоплением в осенне-зимний период.

Как сообщила жительница дома, он находится на балансе частной котельной, которая не выполняет свои обязательства по обеспечению потребителей теплом. В результате в квартирах зимой температура не понималась выше 14 градусов.

Выслушав обращение, мэр отметил, что подобная ситуация сложилась не только по этому адресу. В ней оказались жители десятков домов, которые обслуживались несколькими частными котельными.

К сожалению, жители целого ряда домов на протяжении долго времени страдали от недобросовестной работы трех частных котельных. А после окончания отопительного сезона их владельцы вообще отказались в дальнейшем выполнять свои обязанности. Городские власти уже принимают необходимые меры для того, чтобы к началу отопительного сезона переподключить эти дома к городским котельным. На необходимые инженерные работы и дополнительные мощности необходимо было найти в городском бюджете 30 миллионов гривен. И мы их нашли, - сообщил городской голова.

Он пообещал, что весь комплекс необходимых работ будет завершен уже к началу нового отопительного сезона.

Источник: odessitua.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *