Полиция задержала бездомного преступника-рецидивиста, ранее судимого за убийство

18 мая 2019, 23:02 333

На железнодорожной станции «Усатово» на месте преступления полицейские задержали вора-рецидивиста, который до того избил и ограбил две женщины. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

«В течение последних десяти дней в Хмельницкое отделение полиции Одессы обратились 20- и 65-летняя женщины с заявлениями о том, что неизвестный, применяя физическое насилие, завладел рюкзаком младшей, а на старшую напал на кладбище и, избив, отобрал золотые украшения и деньги. По этим фактам правоохранительными органами были начаты уголовные производства по статьям 186 ч.1 (грабеж) и 187 ч.1 (разбой) Уголовного кодекса Украины и всем подразделениям разосланы ориентировки с приметами злоумышленника», — рассказали в полиции.

Обнаружить преступника правоохранителям удалось во время очередного его преступления. На станции «Усатово» он набросился на прохожего, избил его и забрал сумку с вещами. Выяснилось, что вор-рецидивист, совершивший серию преступлений в городе и области, — бездомный, который уже 10 лет своей жизни провел за решеткой, в том числе за убийство.

Правоохранители задержали его и проверяют на причастность к аналогичным преступления. По последнему факту начато уголовное производство по ч.2 ст.186 УК.

Источник: «Зачем»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *