Лестер май

Полиция разоблачила преступную сеть по вылову и сбыту редких видов рыб, занесённых в Красную Книгу

28 ноября 2017, 17:44 862
Полиция разоблачила преступную сеть по вылову и сбыту редких видов рыб, занесённых в Красную Книгу Фото № 0 Полиция разоблачила преступную сеть по вылову и сбыту редких видов рыб, занесённых в Красную Книгу Фото № 1 Полиция разоблачила преступную сеть по вылову и сбыту редких видов рыб, занесённых в Красную Книгу Фото № 2 Полиция разоблачила преступную сеть по вылову и сбыту редких видов рыб, занесённых в Красную Книгу Фото № 3 Полиция разоблачила преступную сеть по вылову и сбыту редких видов рыб, занесённых в Красную Книгу Фото № 4

Представители правоохранительных органов разоблачили преступную организацию, которая занималась незаконным выловом из Чёрного моря редких видов рыб, занесённых в Красную Книгу. Злоумышленники действовали на территории Одесской и Николаеввской областях.

Во время обысков были изъяты рыбацкие сетки, осетр, белуга, севрюга, камбала, катран, калкан и другие биоресурсы, а также около 60 тысяч долларов США. Кроме того «чёрная» бухгалтерия, оружие и патроны различного калибра.

По информации МВД Украины.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *