интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

Полицейская из Арциза усыновила двух брошенных детей

05 июля 2019, 08:00 469
Полицейская из Арциза усыновила двух брошенных детей Фото № 0

В Арцизе старший инспектор сектора мониторинга шесть лет назад усыновила двух братьев, которых бросили в парке на Луганщине, в очередной раз подтверждая, что поступки лучше слов. Об этом рассказали в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Старшая инспектор сектора мониторинга Арцизского отдела полиции Виктория Чебан ответственная, вдумчивая и тщательная, потому что ежедневно обрабатывает поток информации о правонарушениях, поступающего в дежурную часть полиции, и анализирует ее. Она заботливая и чуткая к каждому, от кого принимает обращениями, потому что понимает, что люди обращаются в полицию с надеждой на помощь и спасение», — говорится в сообщении.

Однажды Виктория с мужем решились на шаг, который должен был стать спасением сразу для трех раненых душ — их и ребенка, которого они собрались усыновить. Увидев на портале «Сиротству — нет!» двух братьев, которых бросили на скамейке в одном из парков на Луганщине, мысль о том, что в их семье обязательно должно поселиться в два раза больше счастья, уже не оставляла их ни на минуту.

Источник: Бессарабия Inform
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *