VR игры нового поколения
ноутбуки в одессе со склада

Поджог виноградников в Шабо: Лакарен объявил войну государству

26 августа 2018, 15:18 2044

Как сообщает «Аргумент», французский предприниматель Кристоф Лакарен, которому, по его словам, недавно спалили виноградники, обвинил Национальную полицию во лжи (сотрудники ведомства сообщили об отсутствии состава преступления) и пригласил всех желающих приехать к нему и посмотреть, кто прав, а кто нет. Соответствующее объявление он опубликовал в Facebook:

«В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БЕССАРАБСКАЯ ПОЛИЦИЯ ГОВОРИТ НЕПРАВДУ!

Президент Порошенко, как долго будет оказываться поддержка бессарабской полиции, которая действует заодно с бессарабскими рейдерами земли?

На официальном сайте Национальной полиции было написано, что с виноградниками французского винодела всё в порядке, "не пострадали".

Уважаемый Президент, я приглашаю Вас, Губернатора Одесской области, Начальника Белгород-Днестровского района, журналистов, активистов, друзей на 72-й км трассы "Одесса – Белгород-Днестровский", массив 42, в 10:00 26 августа, чтобы проверить, кто говорит правду. И я прошу Посла Евросоюза Хьюга Мингарелли и главного директора Франсиса Малижа перестать давать деньги стране, которая ведёт себя нечестно и неправдиво по отношению к иностранным инвесторам».

Источник: «Аргумент»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *