Подземные жители Одессы

09 марта 2019, 21:38 768

В катакомбах вдоль одесской Трассы здоровья обнаружились жители.

Об этом рассказала у себя в Facebook Елена Ротари.

Она сообщила, что у Трассы здоровья хотели установить детскую площадку (все разрешения получены), но обнаружили несколько входов в катакомбы на склонах. Было принято решение засыпать их, чтобы дети не могли там потеряться.

«На следующий день пришёл хозяин медной горы и потребовал раскопать, невеста там у него, — написала Елена. — Жениху лопату дали, принцессу свою вызволил, но когда туда попали рабочие с детской площадки, то у всех дар речи пропал».

«Вызвали полицию, ГСЧС. Но сама знаю, как полиция не хочет заниматься такой категорией людей, хотя женщина требовала медицинской помощи (сломано бедро), но и врачи бы ей тоже не занимались бы. И таких бомжей там с десяток наберётся», — отметила Елена.

«А скоро на новой площадке будут гулять дети, в том числе полицейских и врачей. Да, принудительно их выгнать никто не имеет право, но, блин, не обижайтесь, когда Одесса проигрывает в туристической привлекательности. Ну был же центр для таких людей, за деньги из городского бюджета ж строили и помпезно открывали лет 15 назад. Куда ж вы всё это слили опять? Зла не хватает», — возмутилась Елена Ротари.

Источник: Таймер
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *