телефоны в Одессе со склада

Подростковая жестокость: на Черёмушках записали на видео избиение школьницы (ФОТО)

04 августа 2018, 09:43 12774
Подростковая жестокость: на Черёмушках записали на видео избиение школьницы (ФОТО) Фото № 0 Подростковая жестокость: на Черёмушках записали на видео избиение школьницы (ФОТО) Фото № 1 Подростковая жестокость: на Черёмушках записали на видео избиение школьницы (ФОТО) Фото № 2

Ужасный инцидент произошел на Черёмушках 31-го июля возле заброшенного детского сада и школой №69. Группа подростков жестоко избили девочку. 

Участники происшествия снимали это на телефоны. Одна из записей появилась в соцсетях.

Несколько часов назад одесситка Катерина Гринкевич-Раскидная опубликовала в Facebook видеозапись зверского избиения. Девушку избивали ногами, руками в голову, живот, повалили на землю, унижали и тягали за волосы. В избиении участвовала сразу группа детей, в то время как их жертва беспомощно плакала и закрывала лицо руками.

Другие дети наблюдали и снимали происходящее на видео, в компании находились также мальчики, однако, как, к сожалению, полагается в подобных ситуациях, никто не попытался остановить насильников.

"Родители, вот как выглядит ваше равнодушие к своим детям А у недо-мальчиков комментирующих происходящее, видно "бубенчики" звенели от страха, что оставалось только подстрекать. Смотрите, родители, каких мужчин воспитали-уродов", - комментирует запись Гринкевич-Раскидная.

В конце видеозаписи стало известно и о другом преступлении, совершенном компании подростков. Дети вытряхнули содержимое сумочки избитой девочки на землю и забрали имущество себе.

Полиция Малиновского района уже знает о произошедшем. Видеозапись передали в отдел превенции.

В гороно также прокомментировали произошедшее. Глава департамента образования Елена Буйневич сообщила:

"Расследование будет вести полиция. Это криминальное преступление. Психологическую помощь окажут специалисты департамента, свяжемся со здравом, уточним, поступал ли ребёнок".

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (8)
Комментарии (8)
  • Светлана 08.08.2018, 20:02

    Наказать нужно.сама хочу отлупить каждую и Максима в первую очередь.Стоял и советовал как бить ногами.Настоящий мужчина растет.Смотрела видео теперь спать не могу от такой жестокости.Работаю рядом с местом где все произошло.Наказывать за такие поступки нужно.ЗЛО должно быть наказано

  • Qert 07.08.2018, 14:16

    Простите за то что напишу надо не родителей а самих детей наказывать. Просто либо сделать с ними тоже либо посадить к настоящим зекам. Пусть прочувствовать смогут всё. А бегать и просить о помиловании поздно. Родителей можно наказать этим тоже. Их сердце будет болеть когда они поймут каково их детям за решеткой.

  • Татьяна 06.08.2018, 10:30

    Сердце просто разрывалось от такого. Дети жестоки. Катих детей нужно наказывать. Закрывать их в исправительных службах нет смысла. Нужно вернутся в прошлое и клемовать чтоб знали. За поступки нужно отвечать. С нашим государством это сложно((.жалко девочку здоровья ей и счастья

  • Александр 05.08.2018, 14:02

    Данный инцидент показывает на сколько деградирует наше общество, зачастую дети. Никаких нравов, никакого опасения наказания за произошедшее. Вместо ведения конструктивного диалога мы наблюдаем стремительное превращение в обезьяну.
    Моральные качества отсутствую. Должна быть статья за такие действия! А молодые люди поражают, ведь они находились на данном собрании, этакие моральные уроды а не люди. Отбросы общества, которыми в итоге они и станут.

  • вика 05.08.2018, 13:35

    это просто сволочи,так избить ребенка,слов нет .всех садить надо!

  • Окасана 04.08.2018, 22:08

    А дома они могуть быть даже очень паиньками

  • Татьяна 04.08.2018, 18:28

    Нужно родителей наказывать по всей строгости

  • Oksi 04.08.2018, 14:00

    Очень жаль что у нас нет строгих наказаний для таких ублюдков, родителей под суд отдавать, а не просто штраф выписать, может быть тогда будут заниматься воспитанием своих детей.

Имя *
Комментарий *