VR игры нового поколения
iphone в Одессе со склада
Одесская киностудия

Подробности захвата санатория "Лермонтовский" (ФОТО, ВИДЕО)

23 февраля 2018, 15:55 654
Подробности захвата санатория Подробности захвата санатория Подробности захвата санатория Подробности захвата санатория

Сегодня, 23-го февраля, около 6 утра несколько десятков неизвестных проникли на территорию санатория «Лермонтовский» и захватили админкорпус. По вызову сотрудников санатория сначала приехала полиция во главе с начальником ГУНП в Одесской области Дмитрием Головиным, а затем спецназ.

Спустя некоторое время захватчики покинули территорию санатория. Полиция задержала нескольких мужчин. Только сейчас в санаторий запустили персонал. На данный момент, в здравнице на лечении находится около 70 человек. Ведутся следственно-оперативные действия.

Охранник «Лермонтовского» Сергей Бабчук дал комментарий по поводу данной ситуации.

«Смотрю, подходят человек 20 в эту сторону. Сначала подумал, что отдыхающие, но потом они начали ломать дверь. Я им говорю: «Что вы делаете?» — а они продолжают. Я испугался, поднялся наверх, забаррикадировался и сообщил обо всем руководству», — сказал охранник.

Кроме того, Сергей отметил, что у неизвестных были ломы, ножи и предметы, похожие на оружие. Также, по словам Бабчука, мужчины ему угрожали.

По его словам депутата горсовета Дениса Григорьева, среди захватчиков были судебные приставы, которые несколько раз пытались попасть в здание, после чего «заполнили документы о том, что им не позволяют исполнить решение суда, а затем уехали обратно в Киев». Григорьев отметил, что приставы якобы приехали исполнить решение суда за 2015-й год.

 

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *