интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

Под Киевским райсудом требовали вердикта для иностранца, который изрешетил жену

13 сентября 2019, 18:34 973
Под Киевским райсудом требовали вердикта для иностранца, который изрешетил жену Фото № 0 Под Киевским райсудом требовали вердикта для иностранца, который изрешетил жену Фото № 1

Возле здания Киевского районного суда сегодня, 13-го сентября, собрались люди с плакатами против домашего насилия. В акции также принимает участие дочь пострадавшей — София Гелан. Татьяна, которой в ночь на 12-е сентября муж нанёс 9 ножевых ранений всё ещё находится в больнице в тяжелом состоянии.

Женщина уже перенесла несколько операций, но требуется еще одна, на которую необходимо 100 тысяч гривен, а их нет.

По словам Софии, все 20 лет брака ее родителей сопровождались насилием и она хочет, чтобы отца наказали по всей строгости. Девушка переживает, что адвокаты могут помочь отцу выйти под залог или домашний арест.

По информации odessa.online, суд, изучив материалы дела, отправил Фейсаля Хазаля Гелана в СИЗО на два месяца без права на залог.

Мужчина свою вну не признаёт. 

«Я ждал ее возле лифта, когда она меня увидела, то сразу начала кричать, после чего я достал нож и велел ей закрыть рот. Резать я не хотел, как это произошло я не понимаю, а потом я испугался и сбежал», — сказал Гелан.

Источник: Деловая Одесса
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *