Под действием наркотиков, одессит ударил гостя топором

20 января 2019, 09:42 136
Под действием наркотиков, одессит ударил гостя топором Фото № 0 Под действием наркотиков, одессит ударил гостя топором Фото № 1

В селе Ларжанка Измаильского района местный житель пригласил знакомого в гости, но нормально пообщаться ему помешала «травка».

Как сообщает пресс-служба ГУНП, в полицию обратилась женщина, рассказавшая, что пришла навестить своего родственника и обнаружила на его дворе окровавленное тело мужчины. Пострадавшего госпитализировали в больницу с многочисленными рублеными ранами головы и переломом обеих рук. Выяснилось, что в случившемся виновен хозяин, которого дома не оказалось.

37-летнего злоумышленника обнаружили пограничники Измаильского отряда вблизи села Матроска. Мужчина имел при себе нож и пытался сбежать, но его задержали, после чего передали полицейским. Злоумышленник рассказал, что ночью встретил на улице 34-летнего знакомого из соседнего села и пригласил его к себе во двор.

Пока гость ждал, хозяин покурил коноплю, после чего ему показалось, что его кто-то преследует, и он начал бить знакомого прикладом ружья, обухом топора и поленом. Осознав, что пострадавший лежит в луже крови, хозяин испугался и убежал из дома. Сейчас он задержан и помещен в изолятор временного содержания.

По данному факту начато уголовное производство по по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Любителю «травки» грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

Источник: odessa.online
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *