Пьяный уроженец Кавказа после аварии устроил разборки с сотрудниками полиции

03 ноября 2017, 07:00 2121
Пьяный уроженец Кавказа после аварии устроил разборки с сотрудниками полиции Фото № 0 Пьяный уроженец Кавказа после аварии устроил разборки с сотрудниками полиции Фото № 1

«После ДТП я пил и что? Поехали в ваш главный участок!». Такими словами с одесскими патрульными полицейскими разговаривал пьяный кавказец, устроивший ДТП в центре Одессы.

Как сообщает корреспондент «Мегафона», 2 ноября около 17.00 будучи пьяным за рулем легковушки, кавказец въехал в зад другой легковушки, за рулем которой была девушка.

ДТП произошло на ул. Б. Арнаутской, между Канатной и Осипова. Как показал полицейский драгер, в крови горца было 1,2 промилле алкоголя вместо нормы в 0,2.

После аварии ее виновник со своими друзьями вел себя вызывающе, предлагая полицейским поехать «в главный участок» и все решить, а также «доказать, что он был пьяный» уже после того, как дунул в драгер.

Вместе с тем, его товарищ угрожал корреспонденту «Мегафона», требуя прекратить видеофиксацию происшествия, поскольку, по его словам, «это не очень приятная ситуация».

Смотрите видео на канале «Патриотическая Одесса» в YouTube

Источник: megafon
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *