Пьяная няня и избиение годовалого ребёнка: по ту сторону баррикад

11 января 2019, 18:49 2677

Обвинённая в пьянстве и последующем избиении годовалого Адриана няня Инга поделилась своей версией происходящего изданию «Обозреватель».

По словам Инги, все травмы малыша являются фотошопом, сам мальчик неоднократно падал накануне скандала, а мать Мария просто не хочет платить ей за работу, вот и устроила скандал:

«Женщина нашла моё резюме по интернету и сама связалась со мной. За одну неделю она мне заплатила, за вторую нет.

Я просто в шоке. За всё время, что работала с детьми, я пальцем никого из них не тронула! Мама того малыша говорит, что я кулаком ударила ребёнка, — она может это доказать?

То, что его мать опубликовала снимок, — скорее всего, фотошоп. Я просто "попала"».

Неупотребление спиртного Инга готова доказать:

«Всё лето я проработала воспитателем в детском лагере с больными детками из интерната в с. Приморское Измаильского района. Дети знают как я о них заботилась, и могут это подтвердить».

Характеристику Инге дали также в администрации детского лагеря, в котором она работала:

«У неё никогда не было признаков агрессии к детям, да и дети на неё никогда не жаловались. Поэтому для меня является шоком то, что сообщили в соцсетях и в СМИ. Как физрук Инга чётко выполняла свои функции, претензий к ней никаких не было. По поводу алкоголя… У нас за это сразу увольняют, и Ингу я никогда за употреблением алкоголя не видел».

Источник: Politeka
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *