Пьяная авария в селе Кучурган: виновник в СИЗО без права выхода под залог

03 апреля 2019, 14:35 376

Киевский районный суд Одессы взял под стражу водителя, сбившего двух женщин в Кучургане, передает Odessit.

Жертвы возвращались в ту ночь домой поздно, так как работали наблюдателями на избирательном участке, сообщают «Вікна-новини». На обочине освещенной дороги их сбил автомобиль. Водитель сразу же скрылся с места происшествия. Одна из женщин погибла мгновенно, а вторая сейчас в больнице.

«Пострадавшая находится в тяжелом состоянии, — рассказала заведующая отделением реанимации Раздельнянской ЦРБ Анна Ключникова. — У нее диагностирована политравма, черепно-мозговая травма, оскольчатый перелом малой берцовой кости».

Односельчане погибшей рассказали, что водитель любил ездить на высокой скорости, из-за чего попадал во внимание полиции, но не понес наказания. Люди опасаются, что ему удастся избежать его и в этот раз.

Решение суда, арестовавшего водителя без права внесения залога, дает родственникам жертв надежду на победу правосудия. Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

Напомним, авария произошла в ночь на 1 апреля. Пьяный водитель, скрывшийся с места происшествия, был задержан полицейским спустя несколько часов.

Источник: Odessit
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *