телефоны в Одессе со склада
Одесская киностудия

Пикет у стивидорной компании едва не закончился дракой (ФОТО)

15 марта 2018, 16:02 680
Пикет у стивидорной компании едва не закончился дракой (ФОТО) Фото № 0 Пикет у стивидорной компании едва не закончился дракой (ФОТО) Фото № 1 Пикет у стивидорной компании едва не закончился дракой (ФОТО) Фото № 2 Пикет у стивидорной компании едва не закончился дракой (ФОТО) Фото № 3 Пикет у стивидорной компании едва не закончился дракой (ФОТО) Фото № 4 Пикет у стивидорной компании едва не закончился дракой (ФОТО) Фото № 5 Пикет у стивидорной компании едва не закончился дракой (ФОТО) Фото № 6 Пикет у стивидорной компании едва не закончился дракой (ФОТО) Фото № 7 Пикет у стивидорной компании едва не закончился дракой (ФОТО) Фото № 8

Сегодня, 15-го марта, возле офиса ООО «Олимпекс Купе Интернешнл» прошел своеобразный пикет. Мероприятие едва не закончилось потасовкой.

Пикет был организован активистами ОО «Народна варта України», которые обвинили вышеуказанную фирму в сотрудничестве с Россией и коррупцией.

Кроме того, на место прибыли активисты «Самообороны Одессы». Они назвали данный пикет попыткой рейдерского захвата компании.

Возможно, мероприятие не закончилось дракой благодаря немалому количеству полицейских. С другой стороны, представители компании предоставили активистам документы, доказывающие, что компания никак не сотрудничает с РФ. После этого активисты «Народной варты» ушли.

Источник: odessa.online
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *