смарт телевизоры самсунг в одессе со склада

Овидиопольский район: в этнопарке готовы подать питомцев к столу (ФОТО)

04 июля 2018, 09:00 299
Овидиопольский район: в этнопарке готовы подать питомцев к столу (ФОТО) Фото № 0 Овидиопольский район: в этнопарке готовы подать питомцев к столу (ФОТО) Фото № 1 Овидиопольский район: в этнопарке готовы подать питомцев к столу (ФОТО) Фото № 2 Овидиопольский район: в этнопарке готовы подать питомцев к столу (ФОТО) Фото № 3 Овидиопольский район: в этнопарке готовы подать питомцев к столу (ФОТО) Фото № 4

Этнопарк «Нью Васюки» вызвал у одесских зоозащитников настоящий гнев. Кроме того, что в парке можно пообниматься с экзотическими животными, их вам ещё и приготовят. В меню есть блюда из страуса, кроликов и нутрий.

"Нью-Васюки. То место, где гармонично объеденены лучшие традиции Одесского зоопарка и нездоровое желания человека сожрать всё, что не он. Здесь можно не только насладиться заточением красивых животных в тесных клетках, но и полакомиться их плотью", - прокомментировала посещение этнопарка одесситка Надежда Шульга.

Горожанка также заметила, что животные содержатся в очень тесных клетках. Лебеди, например, в своей "луже" едва могут развернуться.

На сайте этнопарка указано, что кроме фермы, ресторана и зоны отдыха, на территории действительно действует контактный зоопарк.

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *