Организаторы соревнований по фигурному катанию не могут найти призёра, которому досталась пустая коробка конфет, чтобы извиниться

21 ноября 2018, 16:38 793
Организаторы соревнований по фигурному катанию не могут найти призёра, которому досталась пустая коробка конфет, чтобы извиниться Фото № 0

В группе «Чёрный список Одесса» в одной из социальных сетей родители призёра юниорских соревнований по фигурному катанию рассказали о неприятной ситуации. Их ребёнку подарили пустую коробку от конфет. Кроме того, срок годности предполагаемого угощения истёк ещё летом.

2-й Этап Соревнований по Фигурному катанию в Одессе!! За призовое место ребенку выдали коробку АВК с конфетами. По факту коробка оказалась без конфет, а с формочками в виде елочных игрушек. А конфеты по видимому убрали, так как просрочены были еще летом!! Другие города Украины гостеприимнее встречают спортсменов, - написали родители.

Организаторы соревнований не отрицают ошибки. По их словам, среди крупной партии подарком действительно были обнаружены пять прошлогодних. Четыре из них вовремя успели убрать, однако один всё-таки ушел в руки победителя.

Это крупное соревнование. 48 призеров. Произошла досадная ошибка, и мы готовы извиниться. Достаточно было подойти к организаторам и показать что подарок бракованный, но маме видимо очень нужен скандал, раз она так поступила. Мы до сих пор не знаем, кому достался бракованный подарок, чтобы исправить ситуацию, - рассказала директор одесской СДЮШОР по фигурному катанию Наталья Тютюнник.

Источник: УСИ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *