смарт телевизоры самсунг в одессе со склада
Загрузка...

Одесской "Копейке" запретили готовить еду

24 мая 2018, 14:39 5521
Одесской

В Одесской области введёт запрет супермаркетам «Копейка» на изготовление кулинарии и выпечки собственного производства. Соответствующее решение приняла Госпотребслужба в Одесской области.

По официальным данным пресс-службы ведомства, во время проверок торговой сети были обнаружены многочисленные нарушения. В том числе, нарушения в области безопасности и несоблюдение санитарных норм.

Запрет будет действовать до тех пор, пока не устранятся нарушения и не будут выполнены все требования Госпродпотребслужбы.

Обновлено. В редакцию Odessa.net.ua обратились представители ТС «Копейка», которые, ссылаясь на ГУ Госпродпотребслужбы в регионе, сообщили следующее:

«Во-первых, запрета нет. Есть временное приостановление производственных мощностей до момента получения соответствующей документации. Дело в том, что в текущем году изменили порядок получения разрешительной документации. И "Копейка" не все успела получить. Но в ближайшее время все нарушения будут исправлены.

Во-вторых, "Копейка" — это 9 производственных цехов и 80 магазинов. Предписание Госпродпотребслужбы касается только двух мини-производств в двух магазинах — в Южном и Балте».

Читайте также: руководители Шевченковского отдела полиции регулярно брали взятки, а также в Одесском регионе усилят меры безопасности для школьников.

Источник: stringer.media
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *