Одесского велопутешественника не выпускают из Перу

21 апреля 2019, 16:02 146
Одесского велопутешественника не выпускают из Перу Фото № 0

Одесский велопутешественник Руслан Верин возвращается в Украину.

Однако, этот процесс, который он вынужден предпринимать с временными документами из-за украденного паспорта, затягивается.

Преградой послужили работники аэропорта. Вот как об этом на своей Facebook-страничке сообщил сам одессит: "Я не улетел! Перебрал все вещи, сложил в одну сумку. Велосипед с коробкой получился 22,3 кг, сумка 22,6 кг. Оставил для себя сумку в салон 5,5 кг. Регистрацию прошел, багаж сдал и направился к посадке. Но сначала нужно было пройти миграционный контроль".

Как оказалось, волею какого-то злого случая, в общем перуанском миграционном реестре имя Руслана не значилось. Одессита стали расспрашивать, как он заехал, однако штамп о въезде в страну был в паспорте, а паспорт утерян. Работники миграционной службы явно никуда не спешили. Сотрудник, с которым пришлось общаться одесситу, вел себя надменно. "Он делает вид, будто меня нет. В кабинете были еще сотрудники и они мне властно указали выйти! Я не обращал на них внимания, как этот на меня. Он что-то уже печатал на компьютере, держа мой временный паспорт". Одессит был вынужден набрать телефон Консула, чтобы тот поспособствовал более быстрому решению вопроса. Однако улететь этим рейсом одесскому велопутешественнику так и не удалось.

Источник: Взгляд из Одессы
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *