Одесский живодёр угрожал в суде волонтёру (ФОТО)

22 ноября 2018, 18:42 935
Одесский живодёр угрожал в суде волонтёру (ФОТО) Фото № 0 Одесский живодёр угрожал в суде волонтёру (ФОТО) Фото № 1 Одесский живодёр угрожал в суде волонтёру (ФОТО) Фото № 2 Одесский живодёр угрожал в суде волонтёру (ФОТО) Фото № 3 Одесский живодёр угрожал в суде волонтёру (ФОТО) Фото № 4 Одесский живодёр угрожал в суде волонтёру (ФОТО) Фото № 5

Сегодня, 22-го ноября, в Киевском райсуде состоялось очередное заседание по делу живодёра, который издевался над котятами. На заседании допросили двух свидетелей.

Первой показания давала соседка обвиняемого. Их квартиры находятся рядом, поэтому женщина неоднократно слышала крики и хлопки дверью. После этого женщина начала смотреть в домофон. Она видела, что всю осень и зиму к ним приходили люди и приносили домашних животных: котят и щенков.

«В марте месяце, это было поздно вечером, я пила кофе. Рама соседнего окна открылась, и вниз полетел кулёк, с 7 этажа. На следующее утро, когда я гуляла с собакой, решила проверить, что там. Так как это не первый случай, когда соседи выбрасывали что-то из окон. Там была мёртвая кошка», — рассказала соседка.

Спустя несколько месяцев ситуация повторилась. Кроме того, свидетель отметила, что в апреле начали приходить волонтёры, которые требовали вернуть животных, однако обвиняемый сказал, что отпустил всех котов.

Второй свидетель – женщина-волонтёр, у которой семья брала одного из котиков.

«Они изначально показались мне приятными людьми. За неделю взяли 6 животных. Когда мы с волонтёрами пошли к ним, то нам вернули рыжего кота с ранами на шее и лапках», — поделилась женщина.

После этого волонтёру позвонил Литвин и стал угрожать:

«Я знаю, где ты живешь. Приеду, разобью голову!».

Напомним, что мужчине инкриминируют ч.3 ст.299 УК Украины – жестокое обращение с животными.

Он ранее неоднократно был судим, в том числе за совершение изнасилования и умышленного убийства. На момент задержания у него была непогашенная судимость.

Следующее заседание состоится 11 декабря в 11:00.

Источник: Я и Закон
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *