Лестер май

Одесский вице-мэр отстаивал незаконную постройку на побережье

20 февраля 2018, 12:00 1039

В понедельник, 19 февраля, во время аппаратного совещания в Одесской мэрии народный депутат Денис Григорьев поднял вопрос о незнаконности постройки ресторана на побережье города (16-я станция Большого Фонтана). По его словам, «частники» начали его возведение ещё весной 2017 года и не обращают никакого внимания на запрет от ГАСИ и постановление о демонтаже.

«Постройка уже стала капитальной, и она полностью расположена на зелёной зоне», — говорит он.

На это в резкой форме отреагировал вице-мэр Андрей Котляр, заявив, что строят его якобы члены ветеранской организации АТО и пытаются таким образом адаптироваться к нормальной жизни.

«Меня вообще удивляет, как люди, которые никогда не были на линии фронта, могут искать какие-то недостатки. Если у них есть какие-то ошибки, надо помочь им», — сказал он и обратился к Григорьеву с вопросом, был ли тот на фронте.

Городской голова Геннадий Труханов сначала занял якобы нейтральную позицию, распорядившись разобраться в ситуации, но в итоге присоединился к Котляру.

«У нас почему-то одно видят, а другое не видят. У нас можно ночью построить домик возле ОГА, и никто об этом ничего не скажет и не напишет», — отметил мэр.

Источник: Depo.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • GTYCB 20.02.2018, 13:43

    Давайте изменим герб Одессы.Вместо якоря -вонючая портянка и кирзовый сапог.16-СТАНЦИЯ -ГАДЮШНИК,ЗОНА ВЛИЯНИЯ ВДВ С ХАРЯМИ ДЕГЕНЕРАТОВ и животами на 9-ом месяце..Теперь ,прикрываясь АТО-ОЧЕРЕДНОЙ ГАДЮШНИК.Куда деваться нам пришлым МОРЯКАМ?

Имя *
Комментарий *