Лестер май

Одесский велопутешественник вернулся из путешествия по центральной Америке

11 мая 2019, 15:18 324
Одесский велопутешественник вернулся из путешествия по центральной Америке Фото № 0 Одесский велопутешественник вернулся из путешествия по центральной Америке Фото № 1 Одесский велопутешественник вернулся из путешествия по центральной Америке Фото № 2

Неунывающий одесский велопутешественник Руслан Верин вернулся на родину в Одессу из путешествия по центральной Америке. Об этом он сообщил в социальной сети Instagram.

Одессит решил встретить рассвет на пляже, но его затянули тучи, о чем он рассказал в видео.

Возвращение на родину не обошлось без приключений: Руслана Верина не хотели выпускать из Перу, поскольку у него не было въездного штампа миграционной службы.

С большими усилиями и помощью украинского консула одесситу удалось оформить новое удостоверение для возвращения в Украину.

Следом велопушественник совершил перелет в Бразилию, откуда должен был лететь в Турцию.

Однако турецкая сторона не хотела его принимать, поскольку паспорта действующего как минимум последние три месяца у него не было. Вопрос удалось уладить, благодаря покупке билетов в Украину и вылета без выхода в аэропорту. Однако там у него возникла проблема с багажом – велосипед забрали на другой рейс, на который у одессита также был билет. Лишь при помощи друзей багаж удалось вернуть и он остался в Турции. Сам Руслан Верин отправился в Одессу.

 

 

Источник: Зачем
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *