Одесский велопутешественник прибыл в Сальвадор

06 января 2019, 14:02 191
Одесский велопутешественник прибыл в Сальвадор Фото № 0

Вот уже третий день наш земляк Руслан Верин, велопутешественник из Одессы, проезжает Сальвадор. Как отметил Руслан, в этой стране нет обочин и тротуаров. Пешеходы просто гуляют по проезжей части.

Вопрос с питанием Руслан решает, заезжая на местные рынки. Неожиданно появился джип, с которого стали кричать: "Бананы, ананасы, папайя, томаты...", что напомнило путешественнику Одессу, где во дворах продают картошку, ну а здесь хлеб и фрукты.

День прошел хорошо и спокойно, пока не пришел вечер. Вот как о том, что случилось, написал наш путешественник:

"Я беспечно ехал уже после захода солнца! Проезжая небольшой город, в котором возле редких фонарей собирались люди, я решил проехать ещё километров 10 и ставить палатку! В этом городе набрал воды. И так символично, проезжая крайние дома поселка, мне пожелали спокойной ночи какие-то люди! Я в хорошем настроении поехал по дороге, которая на карте выглядит короче! Но я не знал, что там нет асфальта и огромные булыжники! Кое-как я прыгаю в темноте по этим камням! Решил остановиться в полной темноте, посмотреть на карте когда начнется хорошая дорога, когда услышал, что кто-то по булыжникам несется сломя голову и громко дышит!".

Как оказалось, это был парень, который предупредил Руслана об опасности в виде обезьяны (симио). Но наш бесстрашный одессит не боится обезьян, пауков, лягушек, змей. Парень по имени Алекс показал путешественнику безопасное место возле дороги, где Руслан разбил палатку, принес много дров и палку, чтобы можно было отгонять собак. Всю ночь мимо палатки проходили и проезжали люди. В 5:41 Алекс пришел к Руслану, принес ему бананы, кофе, печенье, 2 л чистой воды, после чего подарил кулон ручной работы.

"Я только слышу, что Сальвадор опасный. Лично я здесь встречаю нормальных людей, у которых здесь есть дела и быт" - подчеркнул велопутешественник.

Источник: Взгляд из Одессы
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *