Одесский таксист оскорбил известную ведущую из-за украинского языка

23 июля 2019, 21:21 4255
Одесский таксист оскорбил известную ведущую из-за украинского языка Фото № 0

Известная украинская ведущая Янина Соколова рассказала на своём YouTube-канале рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ней в Одессе.

Во время поездки в такси у нее произошел конфликт с водителем. Поводом словестной перепалки послужил украинский язык, на котором разговаривает Соколова.

Ведущая рассказала, что начала разговор с таксистом на родном для неё языке. По словам журналистки, в повседневной жизни она думает и общается именно так.

«Он сначала молчал, а потом сказал: «Что, фашисты, мы настрадались за вас?! Теперь будет у нас реванш!». Я говорю: «Ну, я вижу, что вы до конца не понимаете ситуацию, кто фашист, а кто нет». На что он мне сказал: «Не «вижу», а «видите». Говорите, пожалуйста, на том языке, на котором привык говорить народ в этом городе», – рассказала она.

Журналистка уверенна, что всегда нужно четко отстаивать собственное мнение и быть патриотами своей страны.

Источник: Политека
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • Светлана 26.07.2019, 21:10

    Эта журналистка всегда выдает себя за какую-то там известную порошенковскую "патриотку".

  • Ирина 24.07.2019, 15:59

    Это вам нужно лечиться, патриотизм заключается в уважении людей которые приехали в твой городу в твою страну,а если ты быдло, разговаривающие на русском, то ты и в Африке быдло. Наша страна Украина и она вправе обращаться к нему на украинском языке и получить должное обслуживание. Пока в начшей стране продолжают жить также люди,сепары, оскорбляющие укр.мову и людей на ней разговаривающих, страна не поменяется..

  • Патрио 24.07.2019, 12:38

    Этой "журналистке" лечиться надо!!! Патриотизм не заключается в языке!

Имя *
Комментарий *