Одесский коп пытается избежать наказания

08 февраля 2018, 17:19 735
Одесский коп пытается избежать наказания Фото № 0

Коллеиг полицейского пытаются «покрыть» его действия. Последний, будучи за рулём пьяным, совершил ДТП и скрылся с места происшествия.

Из-за этой аварии Ярослав, второй участник ДТП, уже три недели ходит на костылях, а его Geely фактически не подлежит ремонту.

В тот вечер, 19-го января, Ярослав вместе с женой возвращались домой, когда им на встречу вылетела машина. После произошедшего лобового столкновения Яровслав с поломанной ногой побежал помочь второму водителю, однако мужчина за рулём Mitsubishi заперся в машине и кому-то звонил.

После того, как на место аварии приехала полиция, водитель Mitsubishi вообще куда-то исчез. Копы сообщили, что его отвезли на обследование, но в медучреждении сказали, что никого к ним не доставляли. После этих слов следователь просто отказался от общения с журналистами.

Уже около месяца дело не может сдвинуться с мёртвой точки. Следователь в отпуске, а брали ли кровь на анализ у второго водителя Игоря Козлова остаётся неизвестным.

Пострадавший Ярослав уверен, что всё происходит именно так потому, что водитель Mitsubishi — полицейский.

Журналистам потребовалось менее минуты на поиски в реестре госслужащих человека с таким же именем и фамилией. Он работает в местной полиции.

Источник: 2+2
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *