макбуки про и эйр в одессе со склада
Одесская киностудия

Одесский хлеб подарил своим покупателям радугу из плесени

14 августа 2018, 16:40 803
Одесский хлеб подарил своим покупателям радугу из плесени Фото № 0

Уже не впервые жители Одессы жалуются на хлеб производства компании «Одесский каравай» ТМ «Булкин». Неоднократно люди замечали от изделий популярной фирмы запахи далеко несвежего хлеба.

А недавно пользователи группы «Черный список Одесса» в социальной сети Facebook своими глазами увидели «разноцветный» хлеб. Фотографии опубликовала местная жительница, которая купила данную продукцию. Как утверждает одесситка на своей странице в соцсети, ровно через сутки после покупки якобы свежего хлеба, он покрылся розовой плесенью.

По словам покупательницы, такая плесень говорит о проблемах с зерном и хранением продукции. Это может свидетельствовать даже о начальной зараженности муки. Наукой доказано, что появление такого вида плесени означает присутствие розовых зерен (заболевание хлеба – фузариос, иначе «растительный СПИД»). Также это может быть вызвано добавлением, так называемой, Б/У продукции в свежую.

– Хлебобулочные изделия «Булкин» – это радуга из плесени во всех ее проявлениях, – возмущается одесситка.

Также девушка утверждает, что производитель забирает из магазинов непроданные товары и пускает их в переработку, смешивая несвежие хлебобулочные изделия с новым замесом. Таким образом, ваши шансы купить свежий хлеб равны нулю. Комментаторы оперативно отреагировали на негативный отзыв о фирме. Стоит сказать, что большинство прочитавших пост девушки, были совершенно не удивлены этим казусом.

Недовольные потребители продукции от «Булкин» помимо розовой плесени заметили ранее несколько видов грибка на хлебе. Жительница Одессы Ольга Олегова подчеркнула, что эти бактерии на хлебе очень токсичны для человеческого организма.

Источник: Наша версия
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *