Лестер май

Одесский «Черноморец» завершает осеннюю часть сезона поражением в жестком матче

12 декабря 2016, 07:00 1014
Одесский «Черноморец» завершает осеннюю часть сезона поражением в жестком матче Фото № 0

Одесский «Черноморец» провел свой последний официальный матч в 2016 году.

Подопечные Александра Бабича сегодня вечером встречались в гостях с «Александрией». В первом тайме команды забили друг другу по разу: на 17-й минуте отличился Станислав Микицей, таким образом порадовав местных болельщиков, а на 22-й в объятия партнеров попал Кирилл Ковалец, появившийся на поле семью минутами ранее вместо травмированного Евгения Смирнова. И в первом, и во втором таймах наши земляки могли выходить вперед, но после нескольких перспективных ударов мяч пролетал в считанных сантиметрах от ворот.

Выручал «Черноморец» и Евгений Боровик. Но, увы, и он не сумел спасти свою команду на 78-й минуте, когда капитан «александрийцев» Василий Грицук закрутил мяч в ближний угол, совершая навес со штрафного почти с самой бровки — 2:1.

Отметим, что игра получилась очень жесткой. Главному арбитру — Юрию Ваксу — 16 раз пришлось доставать из кармана желтую карточку и дважды — красную.

Так, на 3-й компенсированной ко второму тайму минуте был удален «моряк» Олег Данченко, хозяева же остались в меньшинстве на 90-й минуте.

Таким образом, одесский клуб закончил осеннюю часть сезона поражением, которое откинуло его за пределы топ-шестерки.

Завтра футболисты официально отправятся в отпуск, который продлится до 9 января.

Источник: Думская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *