Одесские тепловики обращаются к Президенту из-за невыплаты зарплат

29 мая 2019, 17:22 100
Одесские тепловики обращаются к Президенту из-за невыплаты зарплат Фото № 0

В КП "Теплоснабжение города Одессы" единственная надежда сотрудников остаётся только на Владимира Зеленского — президента Украины.

Из-за задержки выплаты зароботных плат на три месяца, а так же сокращения рабочей недели до четырёх дней (с июня по август включительно), в ТГО происходит массовое увольнение ключевых сотрудников.

«Директор КП со своими заместителями продолжают растаскивать имущество предприятия вплоть до последнего килограмма чёрного металла. Поразительно, что городские власти абсолютно не предпринимают никаких действий, ведь уничтожается стратегически важное предприятие миллионного города. Нас кормят обещаниями, что на очередной сессии горсовет опять выделят деньги на зарплату, но проходит уже которая сессия, а денег всё нет», — возмущаются тепловики.

В коллективном письме, которое пишут сотрудники КП "Теплоснабжения города Одессы", будет отмечена необходимость создания специальной антикоррупционной комиссии, которая бы изучила бедственную ситуацию на предприятии и выяснила, куда уходят деньги от населения за тепло и бюджетные средства, выделяемые на спасение коммунального предприятия.

Отметим также, что в настоящее время из–за отказа тепловиков выходить на работу не проводится сезонная ремонтная кампания.

Источник: Таймер
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *