телефоны в Одессе со склада

Одесские спасатели четырежды за сутки тушили возгорание сухой травы

01 мая 2018, 18:02 161
Одесские спасатели четырежды за сутки тушили возгорание сухой травы Фото № 0

За минувшие сутки сотрудники ГСЧС в Одесской области четырежды реагировали на возгорание сухой травы, камыша и мусора на открытой местности. Напомним, в области объявлен пятый уровень пожароопасности.

Так, вчера, 30-го апреля, на территории дачного массива "Тилигул-9" (Лиманский район) произошло возгорание. Спасатели ликливидировали его на территории 120 квадратных метров и спасли от огня дачные дома.

Также, возгорание сухой травы произошло в Беляевском районе области. На обочине автодороги Одесса-Рени сотрудники ГСЧС ликвидировали возгорание на площади 1500 м2. А в Белгород-Днестровском районе за пределами села Бритовка произошло возгорание сухой травы на площади 500 м2

Вероятными причинами этих пожаров считается неосторожное обращение с огнем неустановленными лицами.

Также на линию «101» поступило сообщение о том, что за пределами села Тарутино произошло возгорание сухой травы на открытой местности. Прибыв по месту вызова, спасатели установили, что в направлении развития пожара расположена газокомпрессорная станция. Через полчаса огонь был локализирован, а спустя два часа — ликвидирован на площади 600 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Источник: Град
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *