VR игры нового поколения
iphone в Одессе со склада

Одесские полицейские вернули домой пятерых подростков

16 апреля 2018, 19:48 197
Одесские полицейские вернули домой пятерых подростков Фото № 0

В пресс-службе ГУ Нацполиции в Одесской области рассказали о том, что на прошедших полицейские вернули домой пятерых разыскиваемых подростков.

С восьмого апреля в Одессе разыскивался 17-летний Никита Тарасенко. Парень решил уехать во Львов и начать самостоятельную жизнь, однако после нескольких безуспешных попыток найти работу, уехал к знакомому в Ивано-Франковскую область.

Анна-Мария, которую разыскивали с 9-го апреля, отыскалась сама. Девушка уехала в Беляевский район к знакомым. Однако когда их не нашла, попросила у прохожих телефон и позвонила матери, сообщив, где находится.

Вчера, 15-го апреля, из Центра оциально-психологической реабилитации для детей в Беляевском районе побег совершили подростки в возрасте от 14 до 16 лет. Как выяснилось, инициаторами были брат и сестра. Дети решили наведаться к маме. Которая проживает в соседнем селе. Они предложили пойти с ними ещё одной девочке-подростку. Воспитанники центра решили погулять в лесу, а к вечеру пошли в село, где местные жители их узнали и сообщили в правоохранительные органы.

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *