Одесские художники присоединились к Tetris Сhallenge (ФОТО)

14 октября 2019, 16:51 131

Художники граффити-студии M97 Project опубликовали в Facebook фото, на котором запечатлены двое стрит-арт мастеров, краски, стремянка и автомобиль.

Таким образом одесситы присоединились к международному флешмобу Tetris Challenge. Инциаторами всемирного флешмоба стали полицейские из Цюриха.

По словам Игоря Матроскина, художника граффити-студии M97 Project, принимая участие в такой акции, художники хотели показать стрит-арт изнутри.

«Полицейские, спасатели, врачи «скорой» хотели показать все нюансы и детали своей работы. Когда флешмоб распространился по всему миру – нам тоже стало интересно продемонстрировать изнутри все аспекты нашей работы, а именно, какие материалы, краски и инвентарь мы используем», — поделился Матроскин.

 

Первого сентября полицейские из Цюриха опубликовали фото с подписью: «Если вы всегда хотели знать, что находится внутри патрульной машины, — пожалуйста».

На снимке запечатлили двух полицейских, шесть дорожных конусов, два светоотражающих жилета, метла, два пистолета и десятки других предметов. При этом все предметы, а также сами сотрудники лежали на земле параллельно друг другу или под углом 90 градусов, словно блоки в игре «Тетрис», а фотография была сделана сверху.

Флешмоб поддержали представители разных профессий по всему миру. Он продолжается уже второй месяц. Участники публикуют фотографии, аналогичные снимку инициаторов. 

Источник: odessa.online
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *