ноутбуки в одессе со склада

Одесские активисты раскритиковали Александра Усика

24 июля 2018, 09:00 471

Украинский боксер Александр Усик одержал победу над россиянином Муратом Гассиевым. Поединок проходил в Москве. В результате Усик стал первым украинским абсолютным чемпионом мира, который овладел четырьмя Чемпионскими поясами. Также он выиграл Кубок Мохаммеда Али.

Тем не менее, действия боксера критикуют многие одесские активисты, среди них лидер «Уличного Фронта» Демьян Ганул. По его словам, спорт, эстрада и политика тесно связаны, однако патриотически настроенные граждане продолжают включать «вражеский» «Интер»и болеть за «нашего».

«Мато того, что непонятно какого чёрта он туда поехал, про «дать по зубам русскому» даже не пишите. Он после поединка обнимал соперника, братья же. Хотя и соперник ценитель Путина. Такие дела», - говорит Ганул.

 

«Хорват посвятил победу Украине со словами «Слава Украине», «украинец» сказал «Батя в здании». А теперь на минутку задумайтесь, как после такой «*****» (нецензурная лексика, - ред.) мир будет верить в какую-то войну с РФ?», - сетует активист.

Впоследствии патриот дополнил свои мысли, заявив, что политика охватывает все сферы общества.

«Быть хорошим спортсменом не означает быть хорошим гражданином страны. То, что перед поединком звучит государственный гимн, и боксёр выходит под флагом страны, паспорт которой имеет, это формальности, которых следует придерживаться. Совсем другое дело — личные убеждения спортсмена, его отношение к народу, который он представляет и к ситуации в стране, которую он представляет», - уверен Ганул.

 

«Да, я пишу о вчерашних событиях (поединок между Усиком и Гассиевым, - ред.) в столице страны, которая оккупировала нашу территрию и на протяжении пяти лет убивает наших людей», — пишет Ганул.

Источник: Одесский паблик
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • Юрий 24.07.2018, 19:54

    Благодаря таким как Усик в мире узнают, что в Украине есть и что-то заслуживающее уважение, кроме ганулов и ему подобных.

  • алекс 24.07.2018, 10:24

    ...досвистятся эти ганУлы,уедет Усик. В Росспорте сейчас,об этом,один вопрос,ЦЕНА.

  • Олег 24.07.2018, 09:16

    Ну так пусть это выскажет в лицо Усику. Может даже постараться по зубам ему дать, за весь украинский народ. Активисты, ***.

Имя *
Комментарий *