макбуки про и эйр в одессе со склада

Одесская полицейская рассказала о «самой мерзкой "семейке"»

17 июля 2018, 20:03 6006

Патрульный полицейский в Одессе Зоя Мельник рассказала жуткую историю одной семьи, в которой гражданский муж систематически издевался над своей супругой, когда та была еще беременной, передаёт "РБК-Украина". Об этом она написала на своей странице в Facebook.

У мужчины есть два взрослых ребенка. Они поселились у вдовы Виктории, у которой нет никого из родных кроме собственных детей. Познакомились они после смерти мужа Вики, когда было совсем одиноко. Поначалу все было хорошо, но когда девушка забеременела, гражданский супруг стал ее избивать, несмотря на ее положение.

Виктория боялась подавать на него заявление в полицию, так как жить им не на что, а дети боялись, что их заберут в детский дом. К тому же, мужчина грозился лишением ее родительских прав. О ситуации стало известно, когда пришло сообщение в полицию: "Мать неадекватна, не выполняет родительские обязанности".

"Сожителя привлекли один раз к ответственности, но она его не выгнала, так как финансово зависит от него: пособий не хватает на коммунальные услуги и еду. Полицию она часто вызывала, но заявление не писала, так как нужно было чем-то кормить детей", — сообщается в рассказе Зои.

Полиция составила протокол на мужчину. В отместку он забрал бутылку молока, которая нужна была для маленького ребенка, и запугал старшего сына Виктории. Ко всему еще и пригрозил забрать кроватку младшего сына Вики, поскольку сам ее покупал.

Сотрудник полиции также показала ту самую бутылочку, которую отнял сожитель у ребенка. "На фото — та самая бутылка молока. Цена побоев и унижений", — написала в публикации она.

В комментариях к посту Зоя добавила, что ей звонила Вика и рассказала, что её старший сын очень уважает полицейскую. "Она, как и сын, боялись полицию вызывать, он их пугал детским домом... Рассказала, что приезжал. Забрал кровать. У них теперь нет кровати", — написала Зоя.

В ближайшее время Вике нужна помощь волонтеров и других неравнодушных людей. Сейчас с ней будут работать юристы, психологи и волонтеры, в суд девушка также будет подавать.

"ПриватБанк":
5168 7426 0382 7001
Швец Владислава

Источник: «РБК-Украина»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *