Одесская область: семья издевается над ребёнком и животными (ФОТО, ВИДЕО)

03 сентября 2018, 15:37 1294
Одесская область: семья издевается над ребёнком и животными (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0

Жители села Александровка Одесской области просят помощи у компетентных органов в ограждении от издевательств семьи над ребёнком 7-лет и животными, которые содержатся в ужасных условиях.

Из рассказа жителя села Руслана Демчука: —

«ВНИМАНИЕ!

Уважаемые журналисты СМИ, право/зоозащитные учреждения и организации! Прошу вашего вмешательства!

Сегодня вместе с односельчанами Сергеем Сапелко, Ириной Ильичёвой, Валентином Балабашом, местным депутатом Натальей Костенко попытались установить у владельца «хаоса и ужаса» по ул. Школьная №12, с. Александровка, Лиманского района, Полищук П.М. Пропавшую недавно собаку.

В том, что животные содержатся в ужасных условиях, а также создают трудности и опасность для окружения, условия и площадь не соответствуют — убедились все присутствующие, их (животных, — ред.) используют для развлечений с привлечением к работе несовершеннолетних.

На фото — Ярослав, 7 лет. Соседи и родня утверждают, что над ребёнком издеваются, принуждают к тяжелому труду (пасти, присматривать за около 20 головами КРС — кони, ослы).

Скандал вокруг этого произошел из-за вопиющего случая, где есть подозрение на жестокое обращение с ребёнком.

Людям не только мешает свободное перемещение голодный конец, ослов, свиней, собак, но и жаль животных.

Есть люди — свидетели, которые согласятся на камеру рассказать о ужасе, который существует рядом с ними, про мальчика Ярослава, которого мучают работой возле живности, про то, что он запуган и т. п. особенно из-за сожительницы Любы, которая цокает сквозь зубы.

Есть очень много фактов, которым есть подтверждение.

К нам уже прибыла комиссия из представителей Александровского сельсовета, которая в течение последних двух месяцев не знала как/какое решение принять.» 

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *