Лестер май

Одесситы собрали необходимые для лечения малышки средства всего за полчаса

16 мая 2019, 23:00 340

Благотворительный фонд "Корпорация монстров" организовала сбор средств для маленькой девочки, которая нуждается в лечении.

Как отметила на своей страничке в Facebook Катерина Ножевникова, маленькой Маргаритке всего 5 лет. За три месяца сложно диагностируемая болезнь быстро прогрессировала. Однажды у девочки начались судороги, её доставили в больницу им. Резника, а оттуда перевели в реанимационное отделение городской больницы.

Сейчас малышка уже не держит голову, не сидит и не ходит. Речевой аппарат практически не работает. Предварительный диагноз - аутоиммунный вирусный энцефалит. Лечение дорогостоящее, но пока оно не помогло. Единственное, что смогло стабилизировать ухудшающееся состояние ребенка - препарат Биовен. Раз в три дня на протяжении продолжительного времени девочка получала Биовен моно. Флакон стоит 1800 гривен. Последнюю неделю кололи каждый день по флакону.

"Осталось получить 4 флакона перед отъездом в Киев, так как малышку переводят в Охматдет. Не могут установить причину патологий. Назначен генетический анализ в киевской лаборатории. Цена вопроса 7200 на Биовен, 17 тысяч гривен Анализы. Необходимо пока собрать 24 тысячи гривен".

К счастью, одесситы откликнулись и уже буквально через 30 минут сбор был закрыт.

"За 31 минуту вы перевели 40 тысяч гривен. Уникальные люди у нас живут", - поблагодарила глава фонда "Корпорация монстров".

На фото Маргарита до стремительного развития болезни.

Источник: Взгляд из Одессы
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *