Лестер май

Одесситы собрали необходимую сумму для малыша с 80% ожогов тела

21 марта 2019, 21:36 810
Одесситы собрали необходимую сумму для малыша с 80% ожогов тела Фото № 0 Одесситы собрали необходимую сумму для малыша с 80% ожогов тела Фото № 1

Ранее мы сообщали нашим читателям о том, что из Белгород-Днестровска в ожоговое отделение Одесского облмедцентра доставлен 11-месячный малыш. У ребёнка 80% ожегов тела.

Волонтёры обращались за помощью ко всем неравнодушным горожанам.

Самые разные люди, разного возраста и пола, разного социального достатка, включая главу полиции Одесского региона и его бойцов.

Из рассказа известного в Одессе волонтера, которая занимается Даником и ещё многими малышами Катерины Ножевниковой: —

«Новости. Ожоговое.
С утра отвезла мази и полиоксидоний.
В 9:00 была очередная перевязка. Очень хочется напомнить всем, кто пишет, что никто там ничего не делает. На перевязке с малышом работает 6-8 человек. Анестезиолог, педиатр, комбустиолог, медсестры. Это длительный процесс и очень сложный. Это не «ну что там пару бинтов наложить»… пожалуйста я призываю всех относится с уважением к труду врача.
Даник по прежнему стабильно тяжелый. Но! Отрицательной динамики в ранах нет.

Заведующий Отделением Сергей Тацюк (Sergey Tatsyuk) ещё раз просил поблагодарить врачей Одеська Обласна Дитяча Клінічна Лікарня Сиволап Н.В., Табала И.Ю. И Колтун А.П. за вчерашнюю консультацию — тонкости детской педиатрии имеют огромное значение в лечении таких тяжелых больных. Их рекомендации дали хороший результат сегодня в анализах.
Спасибо огромное Дмитро Головін
за предложенную Помощь. Завтра бойцы полиции будут сдавать кровь.
Маме на Карты за два дня поступило 36 тыс грн. Этого достаточно для того, чтобы после благополучного исхода (на который мы все надеемся) родители могли оборудовать дома водопровод и бойлер. Выписки с Карты предоставят к концу недели. Напоминаю, что всем обеспечением малыша занимаемся мы.

Всем дарителям уже два дня отказываю — денег более чем достаточно. Возможно ваши средства пригодятся кому-то другому. Ведь стольким детям нужна помощь.

Кроме Даника у нас много других малышей. Прямо Сейчас еду в реанимацию инфекционной. 5-летний малыш в тяжёлом состоянии — коревой энцефалит. Нужен альбумин и Биовен.

Спасибо всем, кто помогает Помогать и участвует. Все, что мы делаем — мы делаем вместе!»

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *