Агусик
смарт телевизоры самсунг в одессе со склада

Одесситы раскритиковали новый мурал в центре города

14 декабря 2017, 16:05 268

Картинки по запросу СТРАННЫЙ МУРАЛ В ОДЕССЕ 

С появлением муралов в городе мнения разделились. Многие были в восторге, но были те кто возмущался, что на фоне общей разрухи стали рисовать картины.

Говорили, чтолучше бы ремонт сделали, а то у них теперь как в мультфильме «Простоквашино» — «картина дыру в стене прикрывает». 

Муралы на стенах ветхих зданий конечноотвлекают внимание от проблем будней, но вот на фоне ярких аккуратно выполненных работ в стиле стрит — арт  появилось довольно таки странное  изображение.

 Kapulkin Boleslav относился к данному новшеству сдержанно, пока не увидел произведение уличного искусства на стене между улицами Шмидта и Пушкинской

Как известно, на Малой Арнаутской делают всю контрабанду. Так вот – не только контрабанду. Еще и всякую фигню.
Да, это я про мурал между Шмидта и Пушкинской.

Я был совершенно индифферентен когда все восхищались или проклинали вот это вот все, что сейчас рисуют на стенах. Я спокойно проезжаю мимо старого моряка с попугаем на Сегедской. Но сегодня я увидел ЭТО и скажу, что авторам надо оторвать не только руки, но и ноги (потому что это делали явно не руками), а также головы (чтобы больше такие идеи в нее не приходили). Кстати, у тех, кто эту идею одобрил, головы тоже, похоже лишние.

Начнем с… или… ччччерт, все такое ужасное.
Начнем с надписи. Написано «С этой перспективы все хорошо». Дорогие мои худождники от слова «худо». С этой перспективы ничего не может быть хорошо. В такой перспективе – может. С этой точки — может. Этот вид может быть хорошим. А с этой перспективы (вычеркнуто цензурой)…

А уж идея раскидать фразу «Я сдал тест на ВИЧ» по всему тексту, причем раскидать так чтобы ты читал это как «тест я сдал НА ВИЧ». Нет, и это вполне легитимно, только зачем тут рисовать Дюка, когда это слова мастера Йоды?Не говоря уже о том, что если в тексте есть аббревиатура. то не надо остальные слова писать заглавными. Это ужасная идея. Одна из многих ужасных идей в этом мурале.

Ну и на закуску Дюк. Я понимаю, что художник может быть безграмотным, но рисовать он должен уметь? Тогда почему вместо благородного патриция на нас смотрит в профиль сгорбленный лысоватый чувачок с вполне наметившимся брюшком. С уныло свисающей грамотой (те, кто бывал на втором люке меня поймут). 
Как то даже не верится, что там все успешно…

В общем, лучшее что можно сделать – закрасить все это белой краской и написать «Дорогие одесситы, простите нас за рукожопость. Обещаем больше никогда в жизни не брать в руки кистей и красок»

P.S. После этого у нас с вами будет задача проконтролировать, чтобы они не поддались в архитекторы. Там закраской не обойдемся…

-говорит Болеслав

От этого бракованного мурала открещиваются все организации. Кто художник, тоже остается неизвестным.

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *