телефоны в Одессе со склада
Загрузка...

Одесситы приютили десятки животных из приюта (ФОТО)

30 мая 2018, 08:00 179
Одесситы приютили десятки животных из приюта (ФОТО) Фото № 0 Одесситы приютили десятки животных из приюта (ФОТО) Фото № 1 Одесситы приютили десятки животных из приюта (ФОТО) Фото № 2 Одесситы приютили десятки животных из приюта (ФОТО) Фото № 3 Одесситы приютили десятки животных из приюта (ФОТО) Фото № 4 Одесситы приютили десятки животных из приюта (ФОТО) Фото № 5 Одесситы приютили десятки животных из приюта (ФОТО) Фото № 6

В минувшее воскресенье, 27-го мая, в Одессе прошел первый фестиваль Home me Fest. Начало должно было состояться в 10:00, однако первые гости прибыли на полчаса раньше.

Большинство животных обрели дом ещё до обеда не смотря на то, что фестиваль длился восьме часов.

"За нашими хвостатыми участниками стояла очередь! Многие держали своих новообретенных друзей на руках (даже больших собак!), обнимались, целовались. Наблюдавшие со стороны тихо и по уголкам лили слезы искренней радости, которые особенно усиливались, когда счастливые владельцы выходили на сцену для памятного фото", - рассказали организаторы.

Поддержать животных на фестивале пришли более двух тысяч человек, в общей сложности они пожертвовали 25 523,10 грн и $10 — вся сумма будет разделена между приютами-участниками.

В фестивале участвовали 10 приютов — «Берсерк», «Путь к сердцу», «Приют для защиты и помощи бездомным животным», «Любящие сердца», «Рукавичка», «Animal SOS», «Лапусик», «Лаки», «Кошкин дом».

Приюты зарегистрировали 60 животных-участников — 45 собак и 15 котов.

За день семью обрели 38 животных — 15 котов и 23 собаки.

"Помимо важных цифр, бесценными остаются полученные эмоции: количество счастливых улыбок, сияющих лиц, урчащих котов и виляющих от радости хвостов!" - заверяют в оркомитете.

Кроме того, в оргкомитете добавили, что второй фестиваль состоится.

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (4)
  • копия актуального коммента за любовь 30.05.2018, 19:19

    Уважаемые одесситы неравнодушные к животному миру! Большая просьба к Вам: соберите всех бездомным собак по городу, вы же будете с акцией на Еврейской 12-14, загляните за угол Жуковского-Пушкинская : там некая стройка Х, где проживают бродячие собаки. Они не докормленные, шатаются по всему району в поисках еды, оккупируют альфаторы и особенно по утру невозможно к ним подойти, собаки бродят у кафе , где могут что то подъесть. Некоторые собаки уже инвалиды, наверное,в них кидают камни, когда они нападают на людей. Собаки озлобленные.Кормление собак : их штук 5-6 - ничего не решит. Здесь их нужно изолировать от общества, пока они никого не искусали и их не убили за это.( потом будете кричать ЖИВОДЕРЫ. Эти собаки могут принести пользу где-то на охраняемом объекте. ИЛИ ВАМ ГЛАВНОЕ ГДЕ_ТО ПОКРИЧАТЬ? что косается конкретной акции : кого вы решили наказывать в данный момент? вы что не видите, что люди неадекватные, зависимые? Здесь проблема в реабилитации , а не в наказании за издевательство. Он шо то поймет? когда у них в глазах написано: я неадекват... Это проблема государства. Это там нужно требовать решения вопросов. К полиции? возможно... но им это не интересно (им Аваков ничего не говорил об этом). Они даже окурок в урну не могут бросить и в упор не замечают собачьего дерьма по улицам, и матерятся как сапожники.
    ............. И еще: хороший вопрос: когда ВЫ активисты займетесь в плотную с решением собачьего дерьма с парков и улиц Одессы? нужны собачьи туалеты, а не газоны и клумбы. Кто то выращивает цветы и ухаживает за газоном, а ваши любители животных с удовольствием выводят туда своих питомцев. Научите граждан: стать культурными и обяжите полицменов следить за порядком в городе. Собачье дерьмо на обуви, в машине и в квартире - просто жах.

  • бердянску 30.05.2018, 19:13

    Одесса - это жемчужина у моря. Не надо срать там, где придется испить водицы. Люби животных у себя во дворе. А город должен быть чистым и комфортных для приезжих их Бердянска тоже. Животные пьяных не любят, а пьяные и неадекватные не любят убирать за животным. Пусть полиция штрафуют неадекватов в жемчужине Юнеско.

  • БЕРДЯНСК 30.05.2018, 14:19

    Хорошо сказал кто-то-у тех, кто не любит животных, СОВЕСТЬ ЧИСТОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

  • ОДЕССА 30.05.2018, 09:46

    эти акции : ляля тополя. Проведение акций несет за собой денежные средства. Как шатались животные по городу без хозяев, так и шатаются, много чепированных. Но, это не лишает граждан собачьего дерьма на тротуарах. Поусть ваши собаки гадят в ваших дворах и в аших квартирах. Вы выслушаете от соседей кто вы есть на самом деле. Неужели любовь к животному предполагает лишить кого то счастья жить в чистом городе? Проведите акции за чистый город, научите собачников убирать дерьмо, заставьте полицейских следить за порядком. И наконец, начните платить налоги за животного: как в цивилизованных странах.

Имя *
Комментарий *