Одесситы недовольны кальянной на Левитана, опьяняющей несовершеннолетних

15 ноября 2018, 15:06 203

О безобразиях, творимых игровым клубом – кальянной по Левитана, 141, изданию «048» рассказали жильцы многоквартирного дома:

«В нашем доме на первом этаже под видом игрового клуба Pentagon функционирует притон, где несовершеннолетние распивают алкоголь и курят всякие курительные смеси — есть подозрение, что наркотические. В воздухе вокруг этого заведения постоянно воняет канабисом. Должной вентиляции это заведение не имеет, и поэтому весь дым идёт в квартиры на верхних этажах.

Дети стали чаще болеть, а летом в квартире вообще невозможно находиться из-за вони и шума до утра! Постоянно происходят драки и разборки посетителей этого притона между собой. Постоянно задирают наших детей и взрослых.

Хозяева кальянной на неоднократные жалобы жильцов нашего дома говорят, что у них "всё схвачено", и мы верим им, так как последний приезд патрульных 11 ноября 2018 подтвердил их слова: отпустили всех еле передвигающих ноги несовершеннолетних, даже не поинтересовавшись кто они и откуда. Причём прибор Dräger был в распоряжении патрульных.

P.S. Патрульная полиция приехала ровно через час после по меньшей мере трёх вызовов. И даже видя всё происходящее, собиралась уезжать не видя ничего подозрительного в лежащем и бьющемся головой об асфальт несовершеннолетнем. Ещё и обвинив жителей в клевете на это прекрасное "заведение".

Мы находимся под постоянным социальным террором со стороны этого заведения и их хозяев!!! ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!»

Источник: 048.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Тимур 18.11.2018, 09:28

    Господи, оставьте Пентагон в покое , это не притон , этотплей-стейшн клуб, один из лучших на таирово, никто там не курит каннабис, там кальяны курят, там исключительно кальян. Каннабис ли вам не может вонять, это дарксайд или кальяны в кучу дыма перемешались, вот вам и кажется. Не трогайте Пентагон , пожалуйста

Имя *
Комментарий *