ноутбуки в одессе со склада

Одесситы бурно отреагировали на откровенный танец девушек на городском празднике в Одессе (ВИДЕО)

27 июня 2018, 20:20 4621
Одесситы бурно отреагировали на откровенный танец девушек на городском празднике в Одессе (ВИДЕО) Фото № 0

Танец go-go танцовщиц в беседке Гогрсада одесситы сочли неуместным ко дню молодёжи.

Пример для подражания в соцсетях назвали сомнительным и некорректным. Скандальное видео Татьяны Петракевич в данный момент посмотрели 118 тысяч человек. Большая часть зрителей осталась недовольна увиденным.

"Интересы молодежи здесь вообще не учтены.  Откройте новые общественные площадки для того, чтоб молодежь могла самовыражаться, скейт-парк в конце-концов, коворкинг какой-то, привезите крутых спикеров для молодежи, устройте конкурс молодежных инициатив и дайте грант на его реализацию, соберите их в конце концов и проведите стратегическую сессию, чтобы понять, что им реально нужно.Но не дешевый дискач для прохожих с 10.00 до 22.00", - советуют одесситы мэрии. 

"Простите, мне не нравится, когда крутят задом за мои деньги и у меня под окнами. А еще мне не нравится, когда делают прздник для молодежи-а молодежи там нет!  Еще мне не нравится слушать подобную музыку на протяжении 12 часов подряд", — возмущены комментаторы.

Выяснилось, сколько было потрачено из казны на празднования Дня молодежи:

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (7)
Комментарии (5)
  • татьяна 03.07.2018, 14:03

    Безобразие! Нет здесь танца. Есть дикость и вихляние оголенным задом...Где руководство, которое это организовало? Что тут показывать?

  • Алекс О 01.07.2018, 11:12

    Труханов все глубже и глубже проникает в жо..у, отрываясь от реальности.

  • Элла 28.06.2018, 20:23

    Открытый разврат и *лядство! Где такое ещё есть? Запретов нет! Тормозов нет! Вперёд, ко всеобщему скотству! И дети маленькие на это смотрят и воспринимают это как норму жизни. :(((

  • ЛОМ 27.06.2018, 21:25

    1962 року, антинародна робітничо-селянська комуністична влада в 300-у річницю заснування міста Станіслав змінила назву цього славного міста на Іва́но-Франкі́вськ, тож вимагаємо від нинішнього демократичного режиму, на виконання закону України про декомунізацію, терміново змінити назву для забезпечення історичної справедливості! Слава місту Станіслав!!!

  • Не анекдот 27.06.2018, 20:56

    Жопы и в Одессе жопы. В армии СССР солдаты до 1970-х служили долго. Иные пацаны по молодости горько тосковали за своими девчатами. И вот деды говорили им, представь, у нее тоже есть жопа и она ежедневно нею пользуется в туалете...

Имя *
Комментарий *