Одесситов приглашают узнать историю губительной страсти к людям

11 декабря 2016, 06:15 620

В Одессе 12 декабря состоится премьера фильма «Танцовщица» (Франция, Бельгия, Чехия). Режиссер — Стефани Ди Джусто. В ролях — Стефани Соколински, Гаспар Ульель, Мелани Тьерри, Лили-Роуз, Мелоди Депп, Франсуа Дамиенс.

Фильм основан на реальных событиях. Нью-Йорк, 1887 год молодая Мария-Луиза мечтает покорить Америку — стать великой актрисой. Во время выступления на сцене она путается в своем платье, но чудом избегает падения, продолжая кружиться в изящной ткани. Шокированные зрители становятся свидетелями исторического момента — так зародился модерн.

Мария-Луиза стала Лои Фуллер — электрической феей, иконой, пылающим символом поколения. Новая муза братьев Люмьер и Тулуз-Лотрека теперь еще и звезда известного в Париже кабаре, а её танец бабочки покажут в Гранд Опера. Но слава — это не всё. Случайная встреча Лои Фуллер с юной Айседорой Дункан ставит под угрозу ее непростую любовь с покровителем и саму суть изобретенного ею нового направления искусства.

«Танцовщица» — это не только и не столько биографическая лента. В большей степени это кино-эмоция. Украшенная волшебным саундтреком и окрашенная в неописуемые цвета, эта картина проникает глубоко внутрь зрительского сердца.

Премьера состоится в «Инотеатре» 12 декабря в 20 часов.

Рекомендовано для просмотра зрителям старше 16 лет.

Слоган фильма — «История окрыляющей страсти к делу и губительной страсти к людям».

Видео трейлера фильма «Танцовщица» смотрите на канале Официальные КиноТрейлеры в YouTube

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *