iphone в Одессе со склада

Одесситку обманули в центре медицинской диагностики

22 апреля 2018, 21:55 4950
Одесситку обманули в центре медицинской диагностики Фото № 0

В группе «Чёрный список Одесса» в социальной сети Facebook одесситка поделилась историей о том, как её обманули в центре медицинской диагностики. Девушке назвали стоимость услуги, однако, когда пациентка попросила чек, выяснилось, что сумма гораздо меньше. Подробности читайте в сообщении обманутой пациентки (стиль и орфография сохранены):

Здравствуйте! Хочу написать отзыв про центр медицинской диагностики "МАГНИ ТАЙМ", который находится на территории военного госпиталя (г. Одесса, ул. Мариинская, 3). С целью проведения МРТ с контрастным веществом, я позвонила записаться на обследование и узнать цену (по телефону сообщили 1100 грн. МРТ+900 грн контраст.вещество). При этом я уточнила, дают ли они чеки, ответили, что конечно же дают (только просили напомнить!!!). Прихожу я на ресепшн, заполняю анкету, оплачиваю услуги диагностики. Цену за МРТ уже назвали другую (2100 грн.)1200 грн.МРТ и +900 грн. контр.вещество, оплатила. Сказали пока присесть и ожидать. Через пару минут я подошла и попросила чек (сразу забыла). Мне ответили, что с чеками будет дороже, что контр. вещество они будут покупать в аптеке, потому что в их программе отсутствует такая услуга. Так как мне будут компенсировать потраченную сумму на лечение, мне просто необходимы чеки. Покрутился персонал, заметушился, кому - то звонили, в аптеку сходили. И предоставляют мне чеки (фото прилагаю)ВНИМАНИЕ!!!! 1100,00 грн. МРТ и 657, 95 грн. контр.вещество (хотя в чеке этого не написано, а написано "диагностические"). Дали сдачу 192,05 грн. Пересчитываю деньги и понимаю, что сдачи не хватает. Говорю: "сдача не вся"!!! Девушка на ресепшене мне отвечает:" так это за пленку 150, 00 грн." Я спрашиваю: "хорошо, чек где?" "А у нас нет в программе такого наименования товара" - отвечает она. Я попросила предоставить мне любую квитанцию с печатью на 150, 00 грн. (дали).
Интересно, а в стоимость процедуры МРТ не входит пленка??????????????? Я не стала с ними ругаться, думаю это было бы зря потраченными нервами!!!!!!! Круговая порука!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С каждого человека они хорошо кладут себе в карман (кто не берет чеки). Так что берите себе на вооружение и не давайте себя обманывать!!!!!!

Источник: Чёрный список Одесса
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *