08.12.2017

Одесситка вычислила и показала наглых карманниц (ФОТО)

06 января 2018, 15:21 3095

В магазине Watsons одесситка Наталия Огнева совершала покупки. По её словам, с ней был ребёнок в коляске. Некоторое время рядом с ней ходили две женщина цыганской внешности. Одна из них молодая, «в положении», а второй на вид лет 45-50.

Дойдя до кассы Наталия решила расплатиться за покупки, но поняла, что её кошелька нет на месте. Бумажник ей отдала кассир, сказав, что ей его передала одна из покупательниц, которая «нашла» его в магазине.

Пострадавшая попросила посмотреть видео с камер наблюдения. В это время Наталия вызвала полицию и написала заявление. Всё могло бы закончиться этим же днём.

Но, спустя некоторое время Наталия с мужем и ребёнком, прогуливаясь по Приморскому Бульвару узнаёт своих воровок. Та, что постарше в этот раз была в норковой шубе. А беременная одета так же, как и в день воровства.

Наталия показала на двух женщина своему мужу и тот их задержал, а пострадавшая тем временем вызывала полицию.

Правоохранительные органы задержали двух женщин и оставили в отделение. После приезда их адвоката их выпустили. Уходя, женщина постарше уверенно сказала: «Встретимся в суде».

 

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Мусора крышуют 06.01.2018, 18:43

    Мусора крышуют

  • Алена 06.01.2018, 18:02

    Эти воровки украли в магазине Ева на Королева телефон у моей дочери 19 декабря, заявление в полицию написали. Мы показывали видео с камер наблюдения полиции. Но результатов нет.

Имя *
Комментарий *