Одесситка стала Всемирной женщиной года (ФОТО)

08 декабря 2018, 06:30 82
Одесситка стала Всемирной женщиной года (ФОТО) Фото № 0

Победительница конкурса красоты и совершенства «Миссис Всемирная» в номинации «Женщина года всемирная 2019».

Эта миссис без преувеличения известна не только всей Одессе, но и далеко за ее пределами.

Она много лет была верной спутницей и помощницей знаменитого на весь мир одесского музыканта и композитора Юрия Кузнецова, которого, увы, уже нет с нами.

Ее обычно можно видеть за сценой. Большинство главных городских праздников — Юморина, День города, Odessa JazzFest, Одесский международный кинофестиваль, «Немые ночи» и многие другие не смогли бы произойти без ее самого непосредственного участия просто.

Даже когда я увидел ее на фотографии среди участниц конкурса «Миссис Всемирная» рядом с его организатором Татьяной Савченко, я подумал, что она, как обычно, обеспечивала организационную часть конкурса, чтобы он прошел без сучка и задоринки.

Но оказалось, что в этот раз она рискнула сама выйти на сцену конкурса красоты, обаяния, шарма и интеллекта, и не просто выйти, а победить.

Вы уже, конечно, уже догадались, кто эта дама. Но все равно разрешите представить «Женщина года всемирная 2019» — Наталья Эртнова.

На своей странице в Fасеbооk она написала:

«Два месяца напряжённого, очень насыщенного и неимоверно интересного графика жизни…  «Женщина года Миссис Всемирная 2019»… Я пока не могу это осознать… Спасибо Tatyana Savchenko за приглашение участвовать в этом конкурсе, Павел Ивлюшкин — без тебя эта победа было бы невозможна! Елена Годис (Elena Godis) за потрясающее платье! Anzela Bazyk — за подаренные украшения! Сильветта Атаулина — за актёрское мастерство! Спасибо всем моим друзьям, которые верили в меня и поддерживали все это время!»

С победой, дорогая Наташа!

Источник: Южный курьер
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *