iphone в Одессе со склада

Одесситка попала в поле зрения правоохранителей за неправильный уход за ребёнком

18 апреля 2018, 22:13 1298
Одесситка попала в поле зрения правоохранителей за неправильный уход за ребёнком Фото № 0 Одесситка попала в поле зрения правоохранителей за неправильный уход за ребёнком Фото № 1 Одесситка попала в поле зрения правоохранителей за неправильный уход за ребёнком Фото № 2

Сотрудник ювенальной превенции Подольского отдела полиции Олеся Сухарская вместе с представителями центра социальных служб для детей, семьи и молодежи горисполкома проверили условия проживания пятилетнего мальчика, который живет в проблемной семье.

Ранее женщина уже попадала в поле зрения правоохранителей, поскольку не ухаживала должным образом за своим сыном. Также, вместе с ними живет её взрослая дочь.

«Во время посещения полицейские и чиновники не увидели изменений к лучшему: санитарное состояние дома - неудовлетворительное, а набор продуктов питания не соответствует рациону ребенка. К тому же, мальчик не посещает детский сад, где с ним проводились бы развивающие занятия, - рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский. - Эта проблемная семья и в дальнейшем будет находиться под контролем полицейских ».

За ненадлежащее отношение к своим родительским обязанностям женщина привлечена к ответственности по ч.2 ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях. С ней проведена профилактическая беседа и предоставлено недельный срок для приведения санитарного состояния жилья в норму.

Источник: Подільський відділ поліції в Одеській області
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *